Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Горячем Ключе горел "Старый замок"

04.08.2016, 7:08      Новости Горячего Ключа
Утром 3 августа ресторанно-гостиничный комплекс у автотрассы "Дон" оказался объят огнем. По предварительным данным, пострадавших нет. Чтобы получить для своих читателей самую достоверную информацию о случившемся, работники газеты выехали на место происшествия, где охрану общественного порядка обеспечивали работники ОМВД по г. Горячий Ключ. Полицейские не допускали граждан в места локализации пожара (хотя зевак оказалось немало), организовали бесперебойную работу спасательных служб и регулирование дорожного движения на данном участке дороги. Как нам стало известно, тревожный сигнал о возгорании крыши «Старого замка» диспетчеру Горячеключевского пожарно-спасательного гарнизона поступил в 6.24. В сухую жаркую погоду огонь быстро охватил площадь около 400 квадратных метров, и густой серый дым стало видно издалека (на снимке). Причины случившегося выясняются. Сотрудников и постояльцев гостиницы – всего 50 человек – эвакуировали. Однако материальный ущерб зданию, по всей видимости, причинен немалый. Этот современный ресторанно-гостиничный комплекс известен далеко за пределами города и повышенным комфортом номерного фонда, и хорошей кухней, и высоким уровнем обслуживания своих гостей. К сожалению, в нынешнем курортном сезоне этот объект размещения санаторно-курортной сферы не сможет принять отдыхающих до окончания капитального ремонта построек. Антонина ПЕТРОВА Фото автора

Источник: www.gkgazeta.ru
 Читайте также:

Восхождение к Олимпу

Наш город богат талантливыми людьми. Некоторые из них находятся на заслуженном отдыхе, но продолжают придерживаться активной жизненной позиции. цикл Рассказов о наших земляках- пенсионерах, увлеченных любимым делом, мы открываем материалом о творческом коллективе «Родные напевы»...

Наблюдая, медитируй

В Городском историческом музее проходит выставка живописи «Медитация наблюдений» краснодарской художницы Анны Тихоновой. Представлена серия живописных полотен, выполненных в условиях пленэра в разные времена года на территории Северного Кавказа и Черноморского побережья… Г..

И застывает сказка в скульптуре

С творчеством местного зодчего Николая Мальцева хорошо знакомы и гости, и жители муниципального образования. Выполненные им скульптурные композиции украшают оба парка города, многие авторские работы демонстрировались в городском историческом музее. И вот теперь у этого талантливо..

До чего дошел прогресс…

При анализе обращений граждан в полицию о фактах хищения денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием отмечается лидирующее положение мошеннических действий посредством сети Интернет и телефонной связи. Денежные средства в обоих случаях потерпевшими передаются либо че..

На озере спасли «утопающего»

На городском пляже в парке культуры и отдыха прошли плановые учения в рамках реализации программы обеспечения безопасности отдыхающих на воде. Показательные действия по возвращению к жизни «утопающих» продемонстрировали работники профессионального аварийно-спасательного отряда «С..

Супруги Аванесян празднуют жемчужную свадьбу

30 лет назад, накануне Дня почитания святых супругов Петра и Февронии - покровителей семьи и брака - праздника, именуемого ныне Всероссийским днем Любви, Семьи и Верности, создали свою семью Артур Аванесян и Каринэ Мирзоян. Их первая встреча состоялась в Степанакерте, где жила Ка..

Берегите самое дорогое

С начала года на территории Горячего Ключа зафиксировано четыре ДТП с участием детей, в двух из них два несовершеннолетних пассажира получили ранения и были доставлены в ЦГБ г. Горячий Ключ. Ребенок-пассажир - это самый беззащитный участник дорожного движения, ведь у него нет воз..

В добрый путь, выпускники!

В Горячем Ключе в торжественной обстановке под яркие огни фейерверка выпускников 2016 года проводили от школьного порога в добрый путь. К празднично украшенной сцене на центральной площади Горячего Ключа юноши и девушки в красивых нарядах прошли по живому коридору под аплодисмент..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство