Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Горячем Ключе горел "Старый замок"

04.08.2016, 7:08      Новости Горячего Ключа
Утром 3 августа ресторанно-гостиничный комплекс у автотрассы "Дон" оказался объят огнем. По предварительным данным, пострадавших нет. Чтобы получить для своих читателей самую достоверную информацию о случившемся, работники газеты выехали на место происшествия, где охрану общественного порядка обеспечивали работники ОМВД по г. Горячий Ключ. Полицейские не допускали граждан в места локализации пожара (хотя зевак оказалось немало), организовали бесперебойную работу спасательных служб и регулирование дорожного движения на данном участке дороги. Как нам стало известно, тревожный сигнал о возгорании крыши «Старого замка» диспетчеру Горячеключевского пожарно-спасательного гарнизона поступил в 6.24. В сухую жаркую погоду огонь быстро охватил площадь около 400 квадратных метров, и густой серый дым стало видно издалека (на снимке). Причины случившегося выясняются. Сотрудников и постояльцев гостиницы – всего 50 человек – эвакуировали. Однако материальный ущерб зданию, по всей видимости, причинен немалый. Этот современный ресторанно-гостиничный комплекс известен далеко за пределами города и повышенным комфортом номерного фонда, и хорошей кухней, и высоким уровнем обслуживания своих гостей. К сожалению, в нынешнем курортном сезоне этот объект размещения санаторно-курортной сферы не сможет принять отдыхающих до окончания капитального ремонта построек. Антонина ПЕТРОВА Фото автора

Источник: www.gkgazeta.ru
 Читайте также:

На Кубани сохраняется высокая пожароопасность

МЧС распространило экстренное предупреждение: 14-16 августа в большинстве районов Краснодарского края сохранится чрезвычайная пожароопасность 5 класса. Будьте внимательны и осторожны! В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звонить по единому номеру пожарных и спас..

Кубанские районы снизят потребление электроэнергии

Об этом стало известно по итогам заседания регионального штаба по обеспечению безопасности электроснабжения. Ограничительные меры связаны с аномально высокими температурами.По информации филиала АО «СО ЕЭС» Кубанское РДУ, 8 августа был зафиксирован исторический максимум нагрузки ..

Уважаемые жители и гости города Горячий Ключ!

14 и 15 июля в городе сохраняется пожароопасность 4 класса. На Кубани начался пик пожароопасного сезона. Крайне важно соблюдать меры противопожарной безопасности в быту и на природе. Июль, август и сентябрь – самые жаркие месяцы «благодаря» не только заоблачной температуре ..

Масштабное отключение электроэнергии

ожидается в Горячем Ключе 29 июня в связи с ремонтными работами на ВЛ-35 кВ Горячий Ключ-220-Ключевая 1. 29 июня 2017 года персоналом ПАО «ФСК ЕЭС» Кубанское ПМЭС будут производиться плановые работы по текущему ремонту ВЛ-35 кВ Горячий Ключ-220-Ключевая 1 с отпайкой на ..

Самые достойные 11-классники Горячего Ключа

по итогам муниципальных конкурсов и результатов сдачи ЕГЭ станут участниками Губернаторского бала, который пройдет в Краснодаре 23 июня.Бал состоится на площади перед ЗСК. Его участниками станут полторы тысячи кубанских подростков.Традиционный городской бал выпускников пройдет в ..

Профессиональные советы, первые теоретические и практические уроки

получили ученики Школы телевидения и кино в Горячем Ключе. Торжественное открытие собрало на курорте немало известных на Кубани деятелей СМИ.Количество записавшихся учеников буквально накануне открытия школы резко возросло. Произошло это, как только появилась информация о почетны..

В Горячем Ключе горел "Старый замок"

Утром 3 августа ресторанно-гостиничный комплекс у автотрассы "Дон" оказался объят огнем. По предварительным данным, пострадавших нет. Чтобы получить для своих читателей самую достоверную информацию о случившемся, работники газеты выехали на место происшествия, где охран..

Что связывает Горячий Ключ со Святой горой Афон?

Воспитанники и прихожане Свято-Троицкого храма Горячего Ключа в сопровождении отца Иоанна побывали на Афоне. В нынешнем году исполняется 1000 лет присутствия русского монашества на Афоне. Для жителей Горячего Ключа, у Минеральной поляны которого высится Иверская часовня, этот дал..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство